Hyperlinkk

VISI DAN MISI

PROGRAM STUDI ILMU PENDIDIKAN

Visi Program Studi:

Menjadi Program Studi Spesialis I Ilmu Penyakit Dalam Fakultas Kedokteran Universitas Andalas yang terkemuka dan bermartabat di Indonesia tahun 2023

Misi Program Studi:

1.   Pendidikan

Membekali peserta didik dengan pengetahuan terkini, komprehensif dan terintegrasi serta keterampilan klinik dan sikap profesional yang mencakup 11 cabang subbagian pada bagian Penyakit Dalam serta memberikan pengalaman kepada peserta didik sebagai pemimpin terhadap bawahan berkoordinasi dengan tenaga kesehatan lainnya dan mengabdikan ilmu pengetahuannya bagi kepentingan masyarakat luas.

2.   Penelitian

Membekali peserta didik di bidang penelitian dengan pengalaman meneliti dan publikasi ilmiah sehingga mampu mandiri melakukan penelitian yang bermutu untuk pengembangan Ilmu Penyakit Dalam.

3.   Pelayanan dan Pengabdian Masyarakat

Menyelenggarakan pelayanan kesehatan prima, berdaya saing yang dikerjakan oleh tenaga yang profesional, bermoral tinggi dan masih terjangkau oleh semua lapisan masyarakat serta melaksanakan pengabdian yang berkualitas berdasarkan perkembangan ilmu kedokteran dan kesehatan terkini dengan melibatkan peran serta masyarakat.

4.   Pengembangan Organisasi

Mengembangkan organisasi dalam meningkatkan tata kelola yang baik serta mampu beradaptasi dengan perubahan lingkungan yang strategis.

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to TechnoratiSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn

05:33, 23rd September 2017
September 2017